Аэропорт Схипхол доступный и удобный

Схипхол считается лучшим аэропортом в Европе по обслуживанию транзитных пассажиров. Почему? Все просто — благодаря эргономичной конструкции и разумному дизайну здания аэровокзала. Чтобы совершить пересадку на другой рейс, Вам не потребуется переходить или переезжать из терминала в терминал, так как в Схипхоле он всего один.

Добро пожаловать в аэропорт, в котором созданы все условия для комфортного транзита.

Как добраться

Автобус

Собираетесь остановиться в одной из гостиниц Амстердама? Тогда, чтобы добраться из аэропорта до города, мы рекомендуем вам воспользоваться автобусами компании KLM, которые ежедневно, с 5 часов утра до 10 часов вечера, курсируют между аэропортом и 22 основными отелями Амстердама.

Поезд

Путешествие поездом — оптимальный вариант для тех, кто собирается уехать за пределы города. Железнодорожная станция расположена прямо под терминалом Схипхола. Голландия — небольшая страна и сделав всего одну пересадку вы окажитесь в нужном вам месте.

Схипхол

Схипхол — очень комфортный аэропорт. Благодаря конструкции здания аэропорта любой человек может беспрепятственно передвигаться по терминалу пешком или на кресле-каталке.
Не важно сколько вам лет, вы обычный пассажир или турист с особыми потребностями — сотрудники аэропорта и компании KLM всегда рады вам. Не важно, на каком языке вы говорите, квалифицированный персонал KLM всегда готов помочь вам и предложить самое лучшее обслуживание.
Вот что действительно важно для всех!

Справочная информация

В аэропорту вы найдете много информационных пунктов. Большие, легко читаемые карты и указатели желтого цвета помогут вам сориентироваться. Также к вашим услугам — информационные интернет пункты, расположенные на колоннах. Вы можете обратиться на стойки информации KLM, наши сотрудники с удовольствием ответят на ваши вопросы.
Информацию о времени прибытия, вылета, о выходах на посадку можно найти на электронных табло, расположенных в здании аэропорта.

Правила транзита

Как правило транзитный пассажир получает посадочный талон на следующий рейс в аэропорту вылета, и по прибытии в Схипхол он может сразу же пройти на посадку. В это время багаж будет автоматически доставлен на стыковочный рейс. Если же пассажир прибыл в аэропорт транзита без посадочного талона, то он может пройти регистрацию на стойках компании KLM.

На борту самолетов компании KLM пассажиры всегда могут получить информацию о правилах транзита. Обычно она появляется на мониторах перед посадкой самолета или предоставляется стюартами. Кроме того, мы предлагаем вниманию пассажиров журнал Голландский Вестник, в котором есть отрывная карта-путеводитель с планом аэропорта Схипхол.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
AirportsOnline